当前位置:首页 > 党建动态 > 党建动态
市科技馆开展“交流研讨,检视整改”主题 党日活动
来源:东莞科技馆发布时间:2019-11-07 16:17:38作者:东莞科技馆

        为聚焦主题主线,认真检视反思,查摆存在的问题与不足,中共东莞科技馆党总支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,在2019年11月5日上午,开展了一次“交流研讨,检视整改”主题党日活动。


        首先,全体党员观看了教育影片《李司法的冬暖夏凉》,影片讲述了主人翁20多年扎根司法行政基层,一腔大爱、为民服务的感人事迹。影片给党员同志灌输了深刻的党性教育,鲜活地展示了一名优秀共产党员该有的品质。

        随后,第一、第二支部分别组织了交流研讨会。会上,各党员轮流发言,有的同志对照《中国共产党廉洁自律准则》等纪律规章进行自我检视;有的同志结合实际工作,指出组织管理机制存在的不足;有的同志对照群众提出的意见建议,提出改进建议。会议交流逐渐聚焦到查找党员意识、服务群众、作用发挥等方面的差距和不足,并针对问题交流了整改意见和建议。




        相信通过有效地开展检视反思交流,做到边查边改,并结合深入整改,定能推动党组织全面进步全面过硬。

© 2019 东莞市科学技术博物馆.ALL RIGHTS RESERVED, 粤ICP备16095745号-1