当前位置:首页 > 党建动态 > 党建动态
东莞科技馆第二支部开展先进典型学习教育 交流会
来源:东莞科技馆发布时间:2019-11-21 15:16:32作者:东莞科技馆

        为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据关于抓好主题教育期间先进典型学习教育和警示纪律教育工作要求,市科技馆第二支部于2019年11月19日率先开展了先进典型专题片观影交流会。

        会上,党员同志围绕黄文秀同志和《榜样4》专题节目中的先进事迹展开交流,互动分享自己的观影感想和心得。党员同志一致表示,要以先进人物为榜样,心系群众、敢担当真实干,特别是在工作中更要有敬业奉献的精神,时刻铭记初心使命,为科技工作和提高人民群众科学素质贡献力量 。

        自身净才能自身硬,自身硬才能敢担当。座谈会上,谢华馆长与党员同志交流了《镜鉴-2019东莞市党员干部正风反腐警示录》学习体会,结合警示录的案例以及与科技系统密切相关的反腐事例,警示提醒党员同志和公职人员定要时刻保持警醒的心。

        座谈会上大家主动对表对标,交流互动,学习氛围浓厚,学习活动取得了初步实效。

© 2019 东莞市科学技术博物馆.ALL RIGHTS RESERVED, 粤ICP备16095745号-1