当前位置:首页 > 党建动态 > 党建动态
市科技馆开展“八一”拥军优属活动
来源:东莞科技馆发布时间:2020-08-06 09:11:12作者:东莞科技馆


为庆祝中国人民解放军建军93周年,营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,市科技馆组织开展了“八一”拥军优属活动。

730日,谢华馆长、卫红副馆长、谢志敏主任与我馆退役转业军人及军属们在四楼餐厅召开座谈会并共进午餐。谢华馆长首先向参会的退役转业军人及军属们表示亲切的慰问,并致以节日的祝福,感谢他们为祖国作出的贡献,并详细了解了他们的生活与工作情况。席间,退役转业军人及军属们畅所欲言,感谢馆领导对大家的关心。大家一致认为参军不仅能锤炼人的体魄,更能磨练人的意志,是一段独特的人生经验,并表示在以后的工作中将继续发扬军人的优良传统,履职尽责,在平凡的岗位上发光发热,回报党、回报国家、回报社会。

731日下午,第十四期“科博学堂”如期在三楼科普剧场举行。在组织关怀环节,谢华馆长为全体退役转业军人及军属们送上科技馆特别定制版贺卡,再一次为他们送上全馆员工的祝福。



© 2019 东莞市科学技术博物馆.ALL RIGHTS RESERVED, 粤ICP备16095745号-1