科技馆介绍
   科技馆功能定位的总体构思是,配合打造“现代制造业名城”的战略目标,充分... [详细]
 
东莞市科技馆 > 服务中心 > 团队预约 >
关于给予我市国家高新技术企业团体免费参观市科学技术博物馆优惠的通知
    为体现我市对国家高新技术企业的支持,丰富科技企业员工的业余文化生活,拓宽企业家及其员工的科技视野,促进企业的转型与升级,现对我市经国家科技部备案的高新技术企业的员工团体参观东莞市科学技术博物馆予以免收展厅门票的优惠。有关事项明确如下:
一、参观科技馆的准备工作及流程
1、享受展厅门票优惠的高新技术企业以市科技局提供的名单为准。
2、参观企业通过电话咨询科技馆预约参观时间,预约成功后登录东莞科技馆网站(http://www.dgstm.org.cn/)下载《关于东莞市国家高新技术企业团体参观东莞科技馆减免门票收费的申请》,填写后加盖单位公章,并提前3天以上传真至科技馆,须确认是否收到。 
3、企业按预约日期前来参观。如不能按约定时间参观的,应提前一天与科技馆联系。半年内出现两次未按约定前来参观且不主动与科技馆联系的,将影响该企业以后的参观安排。
4、参观车辆停放在科技馆的北门停车场,团体步行至南大门进入一楼大堂集中,领队将《申请》原件交科技馆工作人员,由科技馆工作人员确认人数后再带入展厅参观。
二、其它注意事项
1、科技馆的开馆时间为9:30至17:30,星期一休馆。
2、科技馆一楼设有午餐的桌椅(约500个座位),但不供应午餐。如需在此就餐的,须在传真《申请》时电话告知,科技馆可提供协助。
3、科技馆内严禁吸烟。展厅和影院内禁止吃零食。
    
附件:关于东莞市国家高新技术企业团体参观东莞科技馆减免门票收费的申请

 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200