科技馆介绍
   科技馆功能定位的总体构思是,配合打造“现代制造业名城”的战略目标,充分... [详细]
 
东莞市科技馆 > 服务中心 > 团队预约 >
旅行社参观科技馆注意事项
    为了做好旅行团体的接待工作,结合科技馆的日接待能力,现将旅行社组织团体参观科技馆的注意事项告知如下:

    一、参观科技馆的准备工作
     1、登录东莞科技馆网站仔细阅读科技馆的票价公示、科技馆简介和路线图。
     2、旅行社须将计划参观我馆的日期(含具体到达和离开时间)、人数(成人、小孩或学生等)、参观项目(展厅、球幕影院、4D动感影院)、参观时的领队及其移动电话等内容以书面形式(加盖单位公章)至少提前5个工作日传真至我馆外联部,我们将尽快电话回复旅行社的申请。
     3、旅行团体须按约定的日期前来参观。在到达我馆前10分钟与外联部联系,以便我们及时接待。
     4、旅行车辆停放在我馆的北门停车场,旅行团体步行至我馆南大门进入一楼大堂集中,由我馆工作人员确认人数后再带入展厅或影院参观。
     5、展厅内设有约40名展教员,不设导游,旅行团体自由参观,如有疑问或需帮助的,可向各展教员求助。
     6、馆内设有中央广播系统,在离馆前可应要求广播让旅行团体在大堂集中。离馆时从南大门离开,步行至北门停车场。

    二、其它注意事项
     1、我馆的开馆时间为9:3017:30,星期一休馆。
     2、由于4D动感影院(40个座位)和球幕影院(300个座位)受到座位、时间和场次的限制,因此,应提前与我们预订,待我们收到传真答复后方可确定能否安排。
     3我馆一楼设有午餐的桌椅(约600个座位),但不供应午餐。如需在此就餐的,应在组团前(或与学校签订协议前)与我们联系,我们将以先联系先安排的原则尽量安排就餐事宜,如果就餐人数过多或其它原因导致未能安排的,我们将在收到传真后尽快回复。如我们已明确答复不能安排就餐或没有提前与我们联系的,我们将不安排其在科技馆内就餐,由各旅行社在科技馆外自行解决。
     4、馆内严禁吸烟。展厅和影院内禁止吃零食。
     5、请各旅行团体自行维持参观秩序和注意安全。

    请各旅行社予以协助配合。
    联系方式: 科技馆外联部:电话22835268-122835269
    
传真22835269

东莞市科学技术博物馆
O一二年十二月十八日
 
 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200