影视中心
影院介绍  
影视动态  
放映安排  
放映提示  
 
东莞市科技馆 > 影视中心 > 中影东莞科技馆影院 > 影视动态 >
《画皮》
 
    秦汉年间,都尉王生率王家军在西域与沙匪激战中救回一绝色女子,并带回江都王府。不想此女乃“九霄美狐”小唯披人皮所变。其皮必须用人心养护,故小唯的隐形助手小易——一只沙漠蜥蜴修成的妖,每隔几天便杀人取心供奉小唯,以表对小唯的爱意,江都城因此陷入一片恐怖中。小唯因王家军首领王生勇猛英俊对其萌生爱意,并不停用妖术诱惑王生,想取代王生妻子佩容的地位。
    王家军前统领庞勇武功高强,曾与王生、佩容情同手足,并暗恋佩容。后佩容嫁给王生,庞勇悲情辞官出走成为流浪侠士。佩容发现小唯爱恋自己的丈夫,并觉察到她不是常人,于是暗中求助庞勇求他救助王生。庞勇在酒肆邂逅冰清玉洁的降魔者夏冰,二人碰出火花…… 庞勇外表洒脱不羁,内在胸襟博大,是一位隐匿江湖的真心英雄。他的到来打乱了“九霄美狐”计划,并使其陷入深深的不安之中。在庞勇的明察暗访下,“九霄美狐”的身份逐渐暴露。
    自此,一场人妖之间,人伦之间 ,纯情男女之间,兄弟之间,妖魔之间错综复杂的诱惑、抗争、情仇、生死大战在看似平稳的外表下徐徐拉开。以庞勇为首的正义力量以凤凰涅磐般的惨烈生死代价,演绎了一场荡气回肠的生命赞歌,结局出人意料……
 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200