影视中心
影院介绍  
影视动态  
放映安排  
放映提示  
 
东莞市科技馆 > 影视中心 > 中影东莞科技馆影院 > 影视动态 >
《业主奏鸣曲》
   
    《业主奏鸣曲》是中国第一部关注业主物权利益冲突这一当前热点话题的影片。影片将视角伸向了都市内的有房一族,关注点更是放在了社区最普遍的业主与物业公司,小区业委会的冲突和矛盾上,以及业主怎样维护自己的社区权益上,在社会上引起了业主们的热切关注。

    该片在北京举办了试映,全场笑声不断。影片首次将镜头对准都市有房一族,关注点放在业主和物业公司的物权冲突。大家在看片时,感受颇深。难怪电影局负责人表示,这是近年来少有的都市现实题材精品。影片的领衔主演正是“刘跃进”李易祥。不过,这次他不再是大家熟悉的农民工,而是有房的小区业主。他在新片中的精彩表现,获得了首批观众一致好评。

    影片以幽默的方式展开讲述了业主和物业的之间的故事,将平时人们司空见惯而又令人啼笑皆非的细节小事,机巧的连缀在一起,即在情理之中又在意料之外,极具张力,看后令人忍俊不止,相信每一位业主都会感同深受。

 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200