东莞市科技馆 > 最新动态 >
市科技局吴世文局长来我馆慰问和检查指导工作

新春佳节即将到来之际,2月11日下午,科技局吴世文局长、沈海邑副局长、办公室谢华主任来我馆看望慰问员工和检查指导工作。副馆长李永广、卫红等馆领导陪同慰问。

 

1/5

吴局一行首先检查西门至南门的雨棚,该雨棚为近期新建,方便游客雨天进馆参观学习。

 

 

2/5

接下来又顺着雨棚走进安全监控室,听取了安全生产方面的介绍。对后台工作人员表示衷心地感谢,表示是他们在背后默默付出,在维系整个科技馆正常运作的过程中,发挥了不可替代的作用,并鼓励他们再接再厉,保证安全生产的同时,再创工作佳绩。

 

 



 

 

 

3/5

在启蒙展厅里,局领导们听取科技馆副馆长李永广汇报启蒙展厅改造情况。

 

 

 

 

4/5

在其他展厅,局领导们走访了各基层工作岗位,详细询问了在岗科技辅导员的工作情况,感谢他们十年如一日的付出,对科技馆事业做出贡献,并嘱咐一定要确保安全生产,给游客们提供一个安全放心的科普环境。

 

 

 

 

5/5

每到一处,局领导们都与一线员工亲切的握手慰问,代表科技局对他们的辛勤工作表示感谢,给奋战在一线岗位的员工加油打气,充分体现了领导对员工的关怀,极大的鼓舞了每位工作人员的士气,增加了凝聚力。各岗位员工也纷纷表示对领导的关心和问候表示感谢,并明确表示,春节期间,一定坚守岗位、尽职尽责、认真工作,全力做好安全生产工作,营造良好参观环境。

 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200