最新动态
场馆动态  
活动动态  
 
东莞市科技馆 > 最新动态 > 场馆动态 >
我馆科技辅导员喜获“辅导奖提名奖”,是广东省唯一获奖辅导员

2015年12月17日,由中国科学技术协会举办的“全国科技馆工作会”于北京国际会议中心召开,来自全国各省市科协代表以及科技馆负责人参加本次工作会,出席本次工作会的领导嘉宾包括中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇,中国科协原党组书记邓楠,中国科协党组成员、中国科学技术馆馆长束为等。

本次工作会第一个日程为“2015年度科技馆发展奖”颁发仪式。中国科技馆发展基金会是社会力量设奖单位,其设立的“科技馆发展奖”属科技类奖项,目前,该奖项设有五个单项奖,单数年颁发“辅导奖”“展品奖”,双数年颁发“创意奖”“展教奖”“贡献奖”。我馆科技辅导员吴姝亚在该评选当中荣获“2015年度科技馆发展奖--辅导奖提名奖”,也是广东省唯一获奖辅导员。

颁奖仪式后,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇发表讲话,中国科协党组成员、中国科学技术馆馆长束为作工作报告。主要总结十二五时期中国特色现代科技馆体系工作成果;部署十三五期间中国特色现代科技馆体系工作的重点任务;交流研讨中国特色现代科技馆体系工作中形成的经验方法和遇到的困难问题,并提出改进的意见、建议等内容。

 

会议现场

我馆辅导员吴姝亚上台领奖(左一)

获奖者与尚勇、邓楠等领导嘉宾合影(吴姝亚最后一排左起第五位)

获奖证书

 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200