最新动态
场馆动态  
活动动态  
 
东莞市科技馆 > 最新动态 > 场馆动态 >
市科技局领导赴市科技馆进行新春慰问
    1月26日上午,阳光明媚,大地温暖,市科技局局长吴世文、副局长沈海邑及办公室主任谢华一行三人专程来市科技馆开展新春慰问活动,并了解市科技馆春节期间工作安排,尤其是消防安全工作的有关情况。
    局领导在市科技馆馆长李志明及科技馆班子全体成员的陪同下,走进科技馆展厅,一边参观了解展教工作开展情况,一边走近展厅一线岗位,与仍在坚守的员工亲切握手,热情问候。在三楼消防教育基地,吴世文局长和沈海邑副局长还亲自参与体验,传达出对消防安全工作格外重视的态度。
    一线慰问结束后,局领导与市科技馆班子成员和相关部门的负责人进行了短时间的座谈,吴局长鼓励与会人员就工作中遇到的困难以及对市科技局的要求谈谈自己的想法,并表示要尽可能多支持科技馆的工作。


   
   
   


 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200