最新动态
场馆动态  
活动动态  
 
东莞市科技馆 > 最新动态 > 活动动态 >
你了解大脑吗?你想提高记忆力吗?《科技生活大讲堂》,专家告诉你!

我们的大脑究竟有多大的潜能?左脑和右脑到底有什么功能?如何做到学习可以是一件轻松愉快的事?为什么很多学生花大量的时间在功课上,但是却收效甚微。为什么有的孩子却聪明学习不费劲?有没有一种什么方法,科学用脑,可以把学生从繁重的功课中解放出来,让他们轻松学习,快乐成长,并且有充足的时间享受书本以外的知识。东莞科技馆《科技生活大讲堂》,邀请专家告诉你答案。


活动时间:

6月4日(星期六)下午14:30-16:30
活动地点:

东莞科技馆二楼多功能报告厅

 

 
邀请的专家及访谈嘉宾

贾智会教授

东北师范大学教授,“脑象学习法”创始人,曾任武汉维特童年成长研究院院长。国内知名的学习指导专家、国家级学习指导专家,央视"实话实说"嘉宾、北京网通十大名师、北京广播电台特约中高考专家、教育部基础教育科研成果一等奖获得者、中国家庭教育委员会会员、家庭教育著名专家。贾智会教授从事“学生学习指导”研究近三十年,其间承担国家教育部“九五”重点教育课题。研发适合我们中国人学习的“全身心奇效●脑象学习法(脑象神奇记忆法)”。该方法破解了记忆的奥秘,找到了短时间提高普通人记忆力的方法。在课题研究期间曾做过上百次对比实验,接受训练的学生记忆力均有3—10倍提高,有的提高了几十倍,学习成绩大幅度上升;从而解决了在学习中记快、记准、记牢的难题,减轻学习压力,提高学习效率,改善学习质量;因此,荣获国家教育部基础教育科研成果一等奖,也是我国第一个获得国家级奖的学习记忆法。

谢华老师

超脑力国际教育集团总裁、优势脑波课程版权拥有者总讲师、国家二级心理咨询师。谢华老师是目前国内最具实战经验的超强记忆和思维导图训练专家,20年来一直致力于提升记忆和思维能力的培训与研究,经其培训的人员多达二十万人。20年前,谢华老师将美国训练FBI情报人员的超强记忆技术转化为能被中国人学习吸引的《超脑力高效学习法》。 

报名方式

市民免费参与(点击这里报名)

咨询电话:22835201

举办单位

主办单位:

东莞市科学技术博物馆

南方都市报

承办单位:

东莞科学家俱乐部

东莞市慧智脑力教育科技有限公司

超脑力国际教育集团

协办单位:

东莞市灵智网络科技有限公司

深圳超脑力文化发展有限公司 

主持人

戴丽娟

会议议程

14:00—14:30签到

14:30—14:35主持人介绍专家与嘉宾,主持人介绍活动背景及现状、引出论坛话题

14:35-15:15贾智会教授做《了解大脑、激发潜能》专题报告

15:20—16:00主持人与专家访谈、听众与专家互动

16:00—16:30专家与家长互动

会议传播

视频直播与录播:东莞市科技馆网站(www.dgstm.org.cn)

东莞市发明协会网站(www.dgia.org.cn)

媒体报道:南方都市报、东莞市科技馆网站、东莞市科技馆官方微信

 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200