最新动态
场馆动态  
活动动态  
 
东莞市科技馆 > 最新动态 > 活动动态 >
沈海邑副局长到科技馆检查督导安全生产工作
    为落实东莞市2017年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议的要求,确保国庆、中秋双节和谐平安,929日下午,科技局沈海邑副局长到我馆检查督导安全生产工作。
    我馆李永广副馆长向沈海邑副局长重点汇报了科技馆安全生产自查及整改工作情况,并就日常安全生产、员工安全培训、施工现场安全管理及节假日游客高峰期的应急预案进行了详细汇报。沈海邑副局长对我馆落实安全生产的各项工作举措表示肯定,并要求我馆继续狠抓安全生产工作,提高警惕,不可松懈。
    听取汇报后,沈海邑副局长到我馆监控中心、展厅及外围雨棚施工现场检查了安全措施落实情况。
    最后,沈海邑副局长对我馆安全生产工作提出了三个要求:一是要重视消防安全,保障消防设施设备正常运行,预防和防止火灾的发生;二是国庆、中秋假期即将来临,科技馆作为对外开放的公共聚集场所,人流量较大,要切实执行应急预案和反恐安检措施,确保游客的人身安全;三是科技馆外围雨棚施工要做好安全管理,加固施工围闭挡板和做好警示工作。





 
 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200